+359 893 577 686
+7 707 222 1573
info@bultour.ru
Поиск
banner
banner
banner
banner
Случайные Статьи
Санкт Петербург
Визы в Болгарию и страны Шенгенского соглашения
 
Вид Визы Срок действия Срок пребывания Цена СПБ
Одно/двукратные
Взрослая (от 7 лет) 3/6 месяцев до 30 дней 4000
Взрослая (от 7 лет) 3/6 месяцев 0т 31 до 90 дней 4300
Детская (до 6 лет) 3/6 месяцев до 90 дней 1000
Виза для иностранных граждан (кроме Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы) 3/6 месяцев до 90 дней 6000
Срочная однократная 3 месяца до 90 дней 7000
Многократные туристические
Взрослая (от 7 лет) 6 месяцев или 1 год до 90 дней в полугодии 4500
Детская (до 6 лет) 6 месяцев или 1 год до 90 дней в полугодии 1500
Виза для иностранных граждан (кроме Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы) 6 месяцев или 1 год до 90 дней в полугодии 6000
Многократные под недвижимость
Взрослая (от 7 лет) 1-3 года до 90 дней в полугодии 4800
Детская (до 6 лет) 1-3 года до 90 дней в полугодии 1500
Виза для иностранных граждан (кроме Украины, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы) 1-3 года до 90 дней в полугодии 6000
Аннуляция визы – 600 руб.
 
 
 
 
Срок оформления визы в Болгарию – 4-7 рабочих дней, не считая дня подачи *.
*срок зависит от загруженности консульства и может быть увеличен в сезон высокого спроса.
Срок оформления срочной визы в Болгарию – 2-3 рабочих дня, не считая дня подачи.
 
 
Легализация нотариально акта (стандартное кол-во страниц - 3 шт.)
Количество страниц Цена
1 1000
2 1450
3 1900
4 2350
5 2800
 
 
Список документов на получение Болгарской визы (скачать): 
Опросник (скачать) ✓Все поля опросника должны быть заполнены. Обязательно указывайте контактный телефон и e-mailдату заезда и запрашиваемое количество дней.
Заграничный паспорт ✓Срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки (визу ставят за 3 месяца до окончания загранпаспорта)
✓Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). Дополнительно пустой разворот для ребенка, вписанного в паспорт.
✓Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. Ребенок должен ставить личную подпись в паспорте по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.
Фотография ✓1 цветное фото 3,5 на 4,5 (70-80 % лица, светлый фон) без уголков и овалов. Фото не старше полугода, не повторяющееся в паспорте.
Медицинская страховка ✓Полис медицинского страхования, действительный на территории Республики Болгария на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
По данным Консульства Республики Болгария Вам может быть отказано во въезде в случае отсутствия медицинской страховки.
Стоимость медицинской страховки в зависимости от возраста туристов - здесь.
Цель поездки:
* туристические визы - многократные на 1 год.
* визы под недвижимость (частное посещение) на 1, 2 и 3 года
Туризм (мультивиза год)
✓Копия визы, поставленной в прошлом году. Если виза была в предыдущем паспорте, то необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и копию визы.
Частное посещение
На данный тип визы могут претендовать владельцы недвижимости, их близкие родственники: супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет. 
✓Копия первой страницы загранпаспорта
✓Заверенная копия нотариального акта*. 
* заверение осуществляется консульским отделом Генерального Консульства Республики Болгария или нотариусом на территории Республики Болгария. Можно сделать легализацию через нашу фирму, для этого необходимо предоставить:
-три качественные копии нотариального акта (копии не скреплять!)
-копия первой страницы загранпаспорта владельца недвижимости, на которого заверяется нотариальный акт
-цветной скан нотариального акта: одним файлом в PDF, читаемый, без обрезанного текста
(можно предоставить оригинал акта и загранпаспорта владельца при подаче документов, все сканы и копии будет сделаны в нашем офисе)
 
✓Документы, подтверждающие родство (копии свидетельства о рождении / заключении брака) или нотариально заверенное согласие на проживание (оформляется у нотариуса в произвольной форме на любого человека, на любые сроки, как минимум - на срок запрашиваемой визы).
✓При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 1 год, при последующих – на визу сроком действия 2 и 3 года при наличии справки об уплате налогов и использованной годовой визы по данной недвижимости (обязательно прикладывается копия визы).
Заявление на аннуляцию визы В том случае, если на момент подачи документов на болгарскую визу, предыдущая виза еще действует - обязательно заполнение заявления на аннуляцию в 2-х экземплярах (скачать). Аннуляция визы оплачивается отдельно.
Дети ✓Копия свидетельства о рождении.
✓Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка с сопровождением (или с одним родителем) и оформление визы, с указанием сроков поездки и страны пребывания.
✓Копия визы сопровождающего.
✓Копии действующих виз родителей (Шенгенские или Болгарские), в данном случае для подачи документов на визу нотариальное согласие не требуется.
Другие документы ✓Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – то предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
✓Если у туриста есть "непокрытый" отказ в выдаче Шенгенской визы, к пакету документов необходимо приложить копию решения об отказе или сопроводительное письмо на фирменном бланке туристического агентства с объяснением причины отказа.
✓Копия решения суда (в случае, если один из родителей лишен родительских прав)
✓Копия свидетельства о смерти (в случае, если один из родителей скончался)
✓Копия справки о рождении по форме №25 (в случае, если один из родителей отсутствует)
 
  • Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.
  • Визу можно оформить не ранее, чем за три месяца до даты планируемой поездки.

Стоимость оформления Шенгенской визы в Финляндию для Северо-Западного региона 
Тип визы Количество дней пребывания Цена, евро.
Мультивиза 6 - 99 лет 30 - 90 дней в полугодии 85
Мультивиза до 6 лет 30 - 90 дней в полугодии 15
 
 
 
 
 
*цены указаны в евро. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты.
Срок оформления визы зависит от сроков, утвержденных Генеральным Консульством Республики Финляндия.

Процедура оформления

СТОИМОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВКИ

ДЛЯ МНОГОКРАТНЫХ ПОЕЗДОК (МУЛЬТИВИЗ) В БОЛГАРИЮ,
а также во все страны мира, за исключением стран США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии
(Страховое общество «Помощь»)
Возраст 15 дней мульти (руб.) 20 дней мульти (руб.) 30 дней мульти (руб.) 45 дней мульти (руб.) 60 дней мульти (руб.) 90 дней мульти (руб.) 180 дней мульти (руб.)
0 - 1 800 1000 1200 1600 2000 2800 5000
1 - 2 600 750 900 1200 1500 2100 3750
2 - 65 400 500 600 800 1000 1400 2500
65 - 70 800 1000 1200 1600 2000 2800 5000
70 - 75 1200 1500 1800 2400 3000 4200 7500
 
Для подробной информации заполните форму
Информация
Я согласен с Terms на bultour.ru