Москва

Новости

Москва

Визы в Болгарию и страны Шенгенского соглашения


Стоимость виз в Московском офисе.
 

Болгарские визы на 2017 г.
Типы виз
Срок пребывания Срок оформления Цена
Туристическая виза
(Однократная/двукратная)
До 30 дней 5-7 дней 3 500 р *
*  цена действительна при покупке дополнительно авиабилета / тура / трансфера или другой услуги
       
Туристическая виза
(Однократная/двукратная)
До 30 дней 5-7 дней 3 800 р
       
Туристическая виза
(Однократная/двукратная)
До 90 дней 5-7 дней 4 200 р
       
Туристическая виза
(для детей до 6 лет)
До 30 дней 5-7 дней 900 р
       
Срочная туристическая виза До 30, 90 (180) дней 2-3 дня 6 900 р
       
Туристическая мультивиза До 90 (180) дней 5-7 дней 4 500 р
       
Мультивиза на 1 год для владельцев недвижимости До 90 (180) дней 10 дней 5 500 р
Мультивиза на 3 года для владельцев недвижимости * До 90 (180) дней 10 дней 5 900 р
*  если до этого уже была годовая виза по недвижимости
 
Важная информация:
 
* Срок оформления визы в Болгарию –  5-7 рабочих дней, не считая дня подачи. Срок зависит от загруженности консульства и может быть увеличен в сезон высокого спроса.
* Срок оформления срочной визы в Болгарию – 2-3 рабочих дня, не считая дня подачи.
* При подаче документов на визу по недвижимости, необходимо иметь при себе копию нотариального акта и справку об оплаченных налогах.
* При подаче документов на мультивизу на детей, необходимо нотариально заверенное согласие обоих родителей.

 
Стоимость шенгенских виз в Московском офисе.
 
ВИЗА (страна) Срок действия Цена       
Туристические однократные/двухкратные и мультивизы * **
Италия 1-12 месяцев 9 400 р
Франция 1-12 месяцев 9 400 р
Испания 1-12 месяцев 9 400 р
Греция 1-12 месяцев 9 400 р
Чехия 1-12 месяцев 9 400 р
 
  * Срок оформления Шенгенской визы составляет от 7 до 21 рабочих дней.
     Все сборы, консульский и сервисный, включены в стоимость визы.

** Список документов:
   -  справка с места работы
   - справка из банка/ мин. 800 евро на человека
   - копия внутреннего паспорта
   - загран паспорт + 1 фото

Документы на Шенгенскую визу принимаются только у граждан с паспортами РФ.
 
 
Срок оформления визы в Болгарию –  5-7 рабочих дней, не считая дня подачи *.
*срок зависит от загруженности консульства и может быть увеличен в сезон высокого спроса.
Срок оформления срочной визы в Болгарию – 2-3 рабочих дня, не считая дня подачи.
 
Легализация нотариально акта (стандартное кол-во страниц - 3 шт.)
Количество страниц Цена
1 1300
2 1700
3 2200
4 2600
5 3000
 
 
Список документов на получение Болгарской визы (скачать):
Опросник (скачать) ✓Все поля опросника должны быть заполнены (по желанию заполняются сотрудником в нашем офисе). Обязательно указывайте контактный телефон и e-mailдату заезда и запрашиваемое количество дней.
Заграничный паспорт ✓Срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки (визу ставят за 3 месяца до окончания загранпаспорта)
✓Наличие как минимум одного пустого разворота (2 страницы). Дополнительно пустой разворот для ребенка, вписанного в паспорт.
✓Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. Ребенок должен ставить личную подпись в паспорте по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.
Фотография ✓1 цветное фото 3,5 на 4,5 (70-80 % лица, светлый фон) без уголков и овалов. Фото не старше полугода, не повторяющееся в паспорте.
Цель поездки:
* туристические визы - многократные на 1 год.
* визы под недвижимость (частное посещение) на 1, 2 и 3 года
Туризм (мультивиза год)
✓Копия визы, поставленной в прошлом году. Если виза была в предыдущем паспорте, то необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и копию визы.
Частное посещение
На данный тип визы могут претендовать владельцы недвижимости, их близкие родственники: супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет. 
✓Копия первой страницы загранпаспорта
✓Заверенная копия нотариального акта*. 
* заверение осуществляется консульским отделом Генерального Консульства Республики Болгария или нотариусом на территории Республики Болгария. Можно сделать легализацию через нашу фирму, для этого необходимо предоставить:
-три качественные копии нотариального акта (копии не скреплять!)
-копия первой страницы загранпаспорта владельца недвижимости, на которого заверяется нотариальный акт
-цветной скан нотариального акта: одним файлом в PDF, читаемый, без обрезанного текста
(можно предоставить оригинал акта и загранпаспорта владельца при подаче документов, все сканы и копии будет сделаны в нашем офисе)
 
✓Документы, подтверждающие родство (копии свидетельства о рождении / заключении брака) или нотариально заверенное согласие на проживание (оформляется у нотариуса в произвольной форме на любого человека, на любые сроки, как минимум - на срок запрашиваемой визы).
✓При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 1 год, при последующих – на визу сроком действия 2 и 3 года при наличии справки об уплате налогов и использованной годовой визы по данной недвижимости (обязательно прикладывается копия визы).
Дети ✓Копия свидетельства о рождении.
✓Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка с сопровождением (или с одним родителем) и оформление визы, с указанием сроков поездки и страны пребывания.для мульти визы предоставить перекрестное согласие.
✓Копия визы сопровождающего.
✓Копии действующих виз родителей (Шенгенские или Болгарские), в данном случае для подачи документов на визу нотариальное согласие не требуется.
Другие документы ✓Если фамилии родителей в свидетельстве о рождении и нотариально заверенном согласии различаются – то предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
✓Если у туриста есть "непокрытый" отказ в выдаче Шенгенской визы, к пакету документов необходимо приложить копию решения об отказе или сопроводительное письмо на фирменном бланке туристического агентства с объяснением причины отказа.
✓Копия решения суда (в случае, если один из родителей лишен родительских прав)
✓Копия свидетельства о смерти (в случае, если один из родителей скончался)
✓Копия справки о рождении по форме №25 (в случае, если один из родителей отсутствует)
 
  • Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы (справка с работы, спонсорское письмо и др.), провести собеседование с заявителем, задержать визу, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины.
  • Визу можно оформить не ранее, чем за три месяца до даты планируемой поездки.

Стоимость оформления Шенгенской визы
Тип визы Количество дней пребывания Цена, руб
Испания 30 - 90 дней в полугодии 8 000
Италия 30 - 90 дней в полугодии 11 000
 
 
 
 
 
Срок оформления визы от 7 до 14 рабочих дней

Процедура оформления
Для подробной информации заполните форму
Информация
Я согласен с Terms на bultour.ru